Quiosque Náutica Press Magazine

segunda-feira, 28 de junho de 2010

André Sanches imbatível no Portimão Portugal Junior Cup

O pódio do Portimão Portugal Junior Cup foi ocupado por jovens velejadores do Clube Naval de Portimão. André Sanches foi o grande vencedor da prova, pelo segundo ano consecutivo. Tiago Serra e Emanuel Duarte ficaram no segundo e no terceiro lugar, respectivamente. A regata frota de 20 “Optimist” decorreu na Marina de Portimão, entre 26 e 27 de Junho. Os vencedores tiveram a honra de receber o prémio das mãos de Peter Gilmour, que saiu vitorioso do Portimão Portugal Match Cup.
Num dia em que o vento soprou de leste com velocidades a rondar os sete nós de velocidade, André Sanches mostrou-se imbatível, liderando a prova desde o início e saindo vitorioso com alguma vantagem sobre os adversários. Este jovem velejador do Clube Naval de Portimão venceu as três regatas da prova. Para além de velejadores do Clube Naval de Portimão, estiveram ainda jovens do Clube Naval de Leça, Clube de Vela do Barreiro, Yate Clube do Porto e Sport Club Porto.
A entrega de prémios foi também palco de grandes emoções, com a especial participação do vencedor do Portimão Portugal Match Cup 2010, Peter Gilmour, skipper da equipa YANMAR, que entregou os prémios ao vencedores da prova. Estes receberam com entusiasmo esta surpresa e ainda puderam tirar algumas fotos com aquele que é já considerado uma lenda viva da vela a nível mundial